Job profiles at Genossenschaft ZFV-Unternehmungen: Leiter/-in Public Catering

One of 144 job profiles at employer Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Job Description

Erste Ansprechperson für die Produktion und Partner der Konzerte sowie für das Gebäudemanagements im Stadion, Führung und Organisation des Bereichs Logistik, Operative Hauptverantwortung für sämtliche Aussenstände, Sicherstellung der reibungslosen Abläufe im Stadion während den Grossevents (Konzerte, Fussballspiele etc.), Hauptverantwortung für die Monatsabschlüsse sowie Inventur für die Aussenstände (Kalkulation und Cost Controlling), Bestellen sämtlicher F&B Produkte für die Aussenstände, Lagerbewirtschaftung (Warenannahme, Kontrolle, etc.), Veranwortung für die gesamte Mitarbeitereinsatzplanung, Kontaktperson für Arbeitssicherheit (KOPAS), Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern

Education

Experience

Competencies

Languages

Other