One of 144 job profiles at employer Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Leitung und Organisation des gesamten Küchenbereichs, Verantwortung für eine attraktive Angebots- und Menüplanung, Aktive Mitarbeit bei der Herstellung der warmen und kalten Speisen, Analysierung der Kunden- und Gästebedürfnisse, Führung, Förderung, Planung und Qualifikation der Küchencrew, Kalkulation sowie Rezeptierung mittels des Warenbewirtschaftungssystems «Necta», Betreuung des Bestell- und Inventarwesens (Food und Non Food) inkl. Lagerbewirtschaftung, Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Menüpläne schreiben, Daily Cost Control, E-Mails etc.), Sicherstellung, Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements, Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern