One of 144 job profiles at employer Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit der Co-Leitung Küche, Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen fürs à la carte- sowie Bankettbereich, Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten, Erstellung und Umsetzung einer innovativen Angebotsplanung in Kooperation mit der Co-Leitung Küche, Koordination der Warenbewirtschaftung vom Einkauf bis zur Inventur anhand des vorgegebenen Budgets, Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Daily Cost Control, Lieferschein- und Rechnungskontrolle etc.), Durchführung von Briefings und Debriefings in Absprache mit der Co-Leitung Küche, Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten, Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards, Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und ZFV-Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.), Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern.