Job profiles at Genossenschaft ZFV-Unternehmungen: Management Praktikant/-in
One of 144 job profiles at employer Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Job Description
Administrative und organisatorische Unterstützung im Operation Support Gastronomie, vom COO Gastronomie und den Operation Directors; Projektmanagement: Leitung kleinerer Projekte und Mitarbeit / Unterstützung in laufenden Projekten; Organisation und Koordination von Meetings / Workshops und internen Anlässen; Planung / Organisation von Einführungen auf Kaderstufe; Definition, Optimierung / Überarbeitung von zentralen Prozessen in der Gastronomie.
Education
- Abgeschlossene Berufslehre (kaufmännischer Bereich von Vorteil) oder Matura
- Geeignet als min. 6 bis 12-monatiges Kaderpraktikum im Rahmen der Hotelfachschule
Experience
- 1-5 Jahre operative Berufserfahrung in der Gastronomie von Vorteil
Competencies
- Loyalität, Diskretion und Integrität
- Flexible Persönlichkeit mit starker Dienstleistungsorientierung
- offen und transparent
- effizientes, speditives und genaues Arbeiten
- Strategisches Denken und Handeln
- Agiles und innovatives Mindset
- Teamfähigkeit
- Veränderungsbereitschaft
- Kundenorientierung
Languages
Other