Eins von 161 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Erstellen von Catering-Offerten, Rechnungstellung an unsere Kunden, Mitverantwortlich für die Organisation des Bereichs Catering, Diverse administrative Aufgaben, Entgegennahme, Abklärung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche, Sicherstellung der Gästezufriedenheit, Unterstützung Durchführung von Caterings und Spezialanlässen, Stellvertretung der Leitung Catering bei dessen Abwesenheiten
UBS Restaurant Grünenhof
Grundausbildung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
Mindestens 3 Jahre Erfahrung im Bereich Catering Sales
Organisationstalent
Flexibel
Aufgeschlossen
Belastbar
Hohes Dienstleistungsverständnis
Sehr gute mündliche und schriftliche Deutsch- und Englischkenntnisse
Gute MS Office-Kenntnisse