Betriebsassistent/-in Catering
📍 8047 Zürich
Rolle und Verantwortlichkeiten
Erstellen von Catering-Offerten, Rechnungstellung an unsere Kunden, Mitverantwortlich für die Organisation des Bereichs Catering, Diverse administrative Aufgaben, Entgegennahme, Abklärung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche, Sicherstellung der Gästezufriedenheit, Unterstützung Durchführung von Caterings und Spezialanlässen, Stellvertretung der Leitung Catering bei dessen Abwesenheiten
Team / Beschreibung
UBS Restaurant Grünenhof
Qualifikationen und Fähigkeiten
Grundausbildung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
Mindestens 3 Jahre Erfahrung im Bereich Catering Sales
Organisationstalent
Flexibel
Aufgeschlossen
Belastbar
Hohes Dienstleistungsverständnis
Sehr gute mündliche und schriftliche Deutsch- und Englischkenntnisse
Gute MS Office-Kenntnisse