Job profiles at Genossenschaft ZFV-Unternehmungen: Betriebsassistent/-in Catering
One of 144 job profiles at employer Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Job Description
Erstellen von Catering-Offerten, Rechnungstellung an unsere Kunden, Mitverantwortlich für die Organisation des Bereichs Catering, Diverse administrative Aufgaben, Entgegennahme, Abklärung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche, Sicherstellung der Gästezufriedenheit, Unterstützung Durchführung von Caterings und Spezialanlässen, Stellvertretung der Leitung Catering bei dessen Abwesenheiten
Education
- Grundausbildung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
Experience
- Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
- Mindestens 3 Jahre Erfahrung im Bereich Catering Sales
Competencies
- Organisationstalent
- Flexibel
- Aufgeschlossen
- Belastbar
- Hohes Dienstleistungsverständnis
Languages
- Sehr gute mündliche und schriftliche Deutsch- und Englischkenntnisse
Other
- Gute MS Office-Kenntnisse