Student/-in Events & Catering

Eins von 148 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Rolle und Verantwortlichkeiten

Begrüssung und Beratung der Gäste, Bankettservice (Apéros, Flying Buffets, Stehlunch, etc.), Erstellung der Mise en Place, Bedienung der Kasse, Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation, Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten, Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern.

Team / Beschreibung

In der Mensa «1574» der Universität Luzern werden ausschliesslich vegetarische und vegane Gerichte angeboten. Täglich werden um die 600 Gäste bestehend aus Studierenden, Mitarbeitern, Dozenten und Besuchern im Selbstbedienungsrestaurant kulinarisch verwöhnt. Neben der Mensa gibt es eine Kaffeebar und diverse Caterings sowie Grossanlässe.

Qualifikationen und Fähigkeiten