Chauffeur/-in

Eins von 148 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Rolle und Verantwortlichkeiten

Beladung und Sicherung des Transportgutes, Auslieferung der Ware gemäss Tourenplan und Zeitvorgaben, Transport von Food und Non-Foodartikel, Lieferung des Transportgutes nach Anweisung, Reinigung, Wartung und Betankung des Fahrzeuges, Einhaltung aller Strassenverkehrsrichtlinien, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern, Kommissionieren und Verpacken der Ware, Zeitweise Mithilfe in der Küche (Abwasch, kalte Küche)

Team / Beschreibung

Die Gastronomie des Hochschulzentrums vonRoll gehört zu den Mensen und Cafeterias der Universität Bern. Der Betrieb besteht aus einer Mensa und zwei Cafeterias. Während des Vollsemesters werden täglich bis zu 1‘200 Mahlzeiten zubereitet. Im Weiteren werden zahlreiche interne und externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.

Qualifikationen und Fähigkeiten