Management Praktikant/-in
📍 8047 Zürich
Rolle und Verantwortlichkeiten
Strategische Planung und Neuausrichtung des gesamten Caterings, Mithilfe beim Erarbeiten und Umsetzen von neuen Konzepten, Administrative Tätigkeiten, Betriebsleitungsfunktion, Führung und Organisation des Betriebs, Sicherstellung von Qualitäts- und Dienstleistungsstandards, Kontrolle und Umsetzung von Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, Planung, Schulung und Führung der Mitarbeitenden, Förderung der Teambildung, Durchführung von Briefings und Debriefings, Teilnahme an Team- und Kadermeetings
Team / Beschreibung
Universität Bern - Catering & Eventabteilung
Qualifikationen und Fähigkeiten
Grundausbildung EFZ in der Gastronomie / Hotellerie
Absolvent:in Hotelfachschule
Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
Fronterfahrung
Erste Führungserfahrung
Administrationserfahrung
Agiles, innovatives und lösungsorientiertes Mindset
Einwandfreie mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Gute IT-Kenntnisse in MS-Office sowie in branchenspezifischen Systemen