Pizzaiol-a

Eins von 148 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Rolle und Verantwortlichkeiten

Zubereitung von Pizzen, Eigenständige Erstellung und Produktion der kompletten Mise en place für die Pizzastation, Mitarbeit in der kalten Küche, Mitarbeit bei der Zubereitung der warmen Speisen, Erstellung der Mise en place für das Bistro Giardino, Erledigung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsaufgaben, Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheits-richtlinien, Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern

Team / Beschreibung

Restaurant Allegra der Helsana Versicherungen AG

Qualifikationen und Fähigkeiten