Koch/-köchin

Eins von 148 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Rolle und Verantwortlichkeiten

Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten, Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten, Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien, Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice, Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen, Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers, Einbringen von Ideen für die Menügestaltung, Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten, Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten, Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheits-richtlinien

Team / Beschreibung

SBB Restaurant Luna

Qualifikationen und Fähigkeiten