Koch/-köchin
📍 8047 Zürich
Rolle und Verantwortlichkeiten
Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten, Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten, Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien, Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice, Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen, Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers, Einbringen von Ideen für die Menügestaltung, Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten, Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten, Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheits-richtlinien
Team / Beschreibung
SBB Restaurant Luna
Qualifikationen und Fähigkeiten
Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in ähnlicher Position
Teamfähigkeit
Kommunikationsstärke
Verhandlungssicheres Englisch
Bereitschaft zu Dienstreisen