One of 144 job profiles at employer Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Führung und Organisation des Bereichs Cafeteria & Kundenfläche, Begrüssung und Beratung der Gäste an der Kaffeebar inkl. Kassenbedienung, Sicherstellung der Abläufe und der Gästezufriedenheit, Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation, Mitarbeit bei Caterings und Sonderanlässen, Erledigung von Administration (Tages- und Monatsabschlüssen, Inventar, Rechnungen, Bestellungen etc.), Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern, Unterstützung des Küchenteams bei allgemeinen Zubereitungen und Präsentationen, Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien