One of 144 job profiles at employer Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Mitwirkung bei den Vorbereitungen für eine Neueröffnung, Einrichtung und Organisation des neuen Bistros, Herzliche und professionelle Betreuung unserer internationalen Hotelgäste, Unterstützung der operativen Führung des Bistros (Administration, Menukalkulationen, Inventar, Verkaufsschulungen etc.), Erstellung von Schulungsabläufen und deren Umsetzung, Erneuerung und Erstellung verschiedener neuen Prozessen, Unterstützung beim Erarbeiten eines int. Nachhaltigkeit Zertifikats, Erarbeitung von administrativen Projekte, Aktive Mitarbeit am täglichen Service (Frühdienst/Mitteldienst/Spätdienst), Übernahme von Schichten, Erstellung von Abrechnungen sowie Kontrolle der Einnahmen und korrekte Abgabe, Erstellung von Auswertungen & Berichten des neuen Konzepts, mit Festlegen entsprechender Massnahmen, Mithilfe bei Bestellwesen, Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements