Koch/-köchin

Eins von 148 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Rolle und Verantwortlichkeiten

Führen der verschiedenen Posten im á la carte Restaurant Brasserie, Mitarbeit bei der Durchführung von Banketten in der Brasserie, Sicherstellen eines qualitativ hochstehenden Mittags- und Bankettservice, Mitarbeiten bei Banketten, inhouse-Caterings, Apéros und Spezialanlässen im ganzen Verkehrshaus, Mitarbeit bei der Produktion für das Selbstbedienungsrestaurant Mercato, Mitarbeit bei der Warenannahme sowie bei der Lagerbewirtschaftung, Einbringen und Umsetzen von Ideen für die Menügestaltung und die saisonalen Kartenwechsel, Mithilfe bei der fachlichen Weiterentwicklung unserer Mitarbeitenden und Auszubildenden, Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien, Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern

Team / Beschreibung

Verkehrshaus der Schweiz

Qualifikationen und Fähigkeiten