Leiter/-in Dachcafe

Eins von 166 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Rolle und Verantwortlichkeiten

Führung und Entwicklung des Rooftop B1 in enger Absprache mit dem Betriebsleiter:in, Strategische Planung und Ausrichtung des Bereichs B1 und des Eventgeschäfts auf dem Helvetiacampus, Rekrutierung, Entwicklung und Planung der Mitarbeiter:innen, Selbständiges Planen sowie Durchführen von Anlässen, Banketten und Events inkl. Vor- und Nachbearbeitung, Sicherstellung der Gäste- und Mitarbeitendenzufriedenheit, Aktive Mitarbeit sowie Unterstützung des Teams an der Bar und im Service, Mitverantwortung in der Sortimentsgestaltung und dem Bestellwesen für F&B-; sowie Non Food Artikel, Erledigung von verschiedener administrativer Aufgaben (Offerten schreiben, Gästemanagement, E-Mails, Socialmedia, Bestellwesen), Kontrolle und Umsetzung der vorgeschriebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien, sowie des Umweltmanagements, Durchführung von Briefing & Debriefings sowie Teilnahme an Team – und Kadermeetings, Aktive Implementierung von Servicstandards und klaren Prozessen

Team / Beschreibung

Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.

Qualifikationen und Fähigkeiten