Köchin/Koch

Eins von 148 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft ZFV-Unternehmungen

Rolle und Verantwortlichkeiten

Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten, Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.), Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien, Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers, Mitarbeit bei Caterings, Apéros und Sonderanlässen, Einbringen von Ideen für die Menügestaltung, Mithilfe bei der Inventur, Erledigung diverser administrativer Aufgaben, Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards, Ferienvertretungen der Küchenverantwortlichen / Betriebsleitung in anderen Betrieben.

Team / Beschreibung

Das SBB Restaurant Westlink, direkt am Bahnhof Altstetten, besteht aus einem öffentlichen Selbstbedienungsrestaurant mit Free Flow Bereich, 240 Innen- und 100 Aussenplätzen sowie einer Cafeteria mit 45 Sitzplätzen. Im SBB Restaurant Westlink werden täglich 610 Gäste mit einem vielseitigen Angebot verwöhnt. Zudem werden die Pausen in den Sitzungszimmern kulinarisch begleitet. Auch finden regelmässig Aktionswochen statt. Zusätzlich führen wir interne sowie externe Bankette, Apéritifs und Events durch.

Qualifikationen und Fähigkeiten