Chef/-in de Service
One of 167 job profiles at employer Genossenschaft Migros Zürich
Role and responsibilities
Beratung und Bedienung der Gäste, Mitverantwortung für Anlasskoordination, Ansprechperson für Gäste und Mitarbeitende, Pflege der Buffets und Warenpräsentation, Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien, Reinigungsarbeiten im Arbeitsbereich
Team / description
RAD (Restaurantbetrieb der Migros)
Qualifications and Skills
- Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Restaurantfachmann/-frau oder äquivalent
- Mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion
- Front- und gästeorientierte Gastgeber-Persönlichkeit mit Hands-on-Mentalität
- Freude an der Zusammenarbeit eines bunt gemischten Teams
- Deutsch (verhandlungssicher)
- Englisch (gute Kenntnisse)
- Einsatzbereitschaft im Tagesdienst von Montag bis Freitag, ohne Zimmerstunde sowie gelegentliche Einsätze am Abend bei Veranstaltungen
- Vorausschauende, effiziente und saubere Arbeitsweise