Chef/-in de Service
Eins von 167 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Zürich
Rolle und Verantwortlichkeiten
Beratung und Bedienung der Gäste, Mitverantwortung für Anlasskoordination, Ansprechperson für Gäste und Mitarbeitende, Pflege der Buffets und Warenpräsentation, Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien, Reinigungsarbeiten im Arbeitsbereich
Team / Beschreibung
RAD (Restaurantbetrieb der Migros)
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Restaurantfachmann/-frau oder äquivalent
- Mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion
- Front- und gästeorientierte Gastgeber-Persönlichkeit mit Hands-on-Mentalität
- Freude an der Zusammenarbeit eines bunt gemischten Teams
- Deutsch (verhandlungssicher)
- Englisch (gute Kenntnisse)
- Einsatzbereitschaft im Tagesdienst von Montag bis Freitag, ohne Zimmerstunde sowie gelegentliche Einsätze am Abend bei Veranstaltungen
- Vorausschauende, effiziente und saubere Arbeitsweise