Job profiles at Genossenschaft Migros Zürich: Konditor/-in / Mitarbeiter/-in Gastronomie
One of 164 job profiles at employer Genossenschaft Migros Zürich
Job Description
Herstellen von Kuchen, Patisserie und Kundenwünsche nach Rezeptur; Kundenbedienung, Beratung sowie aktiver Verkauf; Kassenbedienung inkl. Inkasso; Bewirtschaftung der Buffets und Vitrinen sowie ansprechender Warenpräsentation; Diverse Mise en Place Arbeiten sowie die Zubereitung von Getränken und Speisen; Einhaltung der GMZ-Qualitätsstandards und Richtlinien
Education
- Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
Experience
- 1-2 Jahre Berufserfahrung im Bereich Gastronomie, Hotellerie oder Detailhandel
Competencies
- Motivierte, dienstleistungsorientierte und humorvolle Teamplayer-Persönlichkeit
Languages
- Deutsch (gute Kenntnisse)
Other
- Flexible Einsatzbereitschaft von Montag bis Samstag in verschiedenen Schichten