Job profiles at Genossenschaft Migros Zürich: Koch/-Köchin
One of 164 job profiles at employer Genossenschaft Migros Zürich
Job Description
Zubereiten der einzelnen Menü- bzw. Gerichte-Komponenten im Sous-vide und Cook and Chill Verfahren, Mitarbeit an zugewiesener Stelle gemäss Personalplanung oder nach Anweisung, Aktive Unterstützung in der Entgegennahme von Waren sowie bei Abfüllen, Verpacken und Pasteurisieren von Lebensmittel, Ausführung allgemeiner Vorbereitungsarbeiten (MAP, Rohstoffe schneiden, einweichen etc.), Einhaltung der GMZ-Qualitätsstandards sowie der HACCP-Hygienerichtlinien
Education
- Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
Experience
- Mindestens 1-2 Jahre Berufserfahrung vorzugsweise in einer Produktionsküche
Competencies
- Motivierte, organisierte und humorvolle Teamplayer-Persönlichkeit
- Freude an der Zusammenarbeit mit Kollegen diverser Herkünfte und Kulturen
- Effiziente und ordentliche Arbeitsweise
Languages
- Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Other
- Flexible Einsatzbereitschaft verschiedenen Schichten (Früh- und Spätdienste, ohne Zimmerstunde)