Genossenschaft Migros Zürich

Koch/-Köchin

📍 8005 Zürich

Rolle und Verantwortlichkeiten

Zubereiten der einzelnen Menü- bzw. Gerichte-Komponenten im Sous-vide und Cook and Chill Verfahren, Mitarbeit an zugewiesener Stelle gemäss Personalplanung oder nach Anweisung, Aktive Unterstützung in der Entgegennahme von Waren sowie bei Abfüllen, Verpacken und Pasteurisieren von Lebensmittel, Ausführung allgemeiner Vorbereitungsarbeiten (MAP, Rohstoffe schneiden, einweichen etc.), Einhaltung der GMZ-Qualitätsstandards sowie der HACCP-Hygienerichtlinien

Team / Beschreibung

Deli Factory, Genossenschaft Migros Zürich

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)

  • Mindestens 1-2 Jahre Berufserfahrung vorzugsweise in einer Produktionsküche

  • Motivierte, organisierte und humorvolle Teamplayer-Persönlichkeit

  • Freude an der Zusammenarbeit mit Kollegen diverser Herkünfte und Kulturen

  • Effiziente und ordentliche Arbeitsweise

  • Deutsch (sehr gute Kenntnisse)

  • Flexible Einsatzbereitschaft verschiedenen Schichten (Früh- und Spätdienste, ohne Zimmerstunde)