Restaurantleiter/-in
One of 167 job profiles at employer Genossenschaft Migros Zürich
Role and responsibilities
Bewirtschaftung des Restaurants, Personalführung, Warenbewirtschaftung, Kostenstellenziele ableiten, Mitarbeit im Tagesgeschäft, Überwachung der Hygienevorschriften, Betreuung und Ausbildung des Kadernachwuchses, Durchführung von Arbeits- und Informationssitzungen
Team / description
Migros Restaurant Glarus
Qualifications and Skills
- Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
- Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion
- Integre, empathische und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit mit hoher Kundenorientierung
- Hohes Mass an Selbstorganisation, Pflicht- und Verantwortungsbewusstsein sowie ausgewiesener Führungserfahrung
- Leidenschaftliche Gastgeber*in mit Freude am Gästekontakt und Hands-on-Mentalität
- Deutsch (verhandlungssicher)
- Vorausschauende, exakte und unternehmensorientierte Arbeitsweise
- Sicherheit im Umgang mit der gängigen MS-Office-Palette
- Flexibilität in Bezug auf die Einsatzplanung zu den Öffnungszeiten des Restaurants
- Einwandfreier Leumund (keine Einträge im Strafregister und keine laufenden Betreibungen)