Restaurantleiter/-in
Eins von 167 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Zürich
Rolle und Verantwortlichkeiten
Bewirtschaftung des Restaurants, Personalführung, Warenbewirtschaftung, Kostenstellenziele ableiten, Mitarbeit im Tagesgeschäft, Überwachung der Hygienevorschriften, Betreuung und Ausbildung des Kadernachwuchses, Durchführung von Arbeits- und Informationssitzungen
Team / Beschreibung
Migros Restaurant Glarus
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
- Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion
- Integre, empathische und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit mit hoher Kundenorientierung
- Hohes Mass an Selbstorganisation, Pflicht- und Verantwortungsbewusstsein sowie ausgewiesener Führungserfahrung
- Leidenschaftliche Gastgeber*in mit Freude am Gästekontakt und Hands-on-Mentalität
- Deutsch (verhandlungssicher)
- Vorausschauende, exakte und unternehmensorientierte Arbeitsweise
- Sicherheit im Umgang mit der gängigen MS-Office-Palette
- Flexibilität in Bezug auf die Einsatzplanung zu den Öffnungszeiten des Restaurants
- Einwandfreier Leumund (keine Einträge im Strafregister und keine laufenden Betreibungen)