Job profiles at Genossenschaft Migros Zürich: Restaurantleiter/-in
One of 164 job profiles at employer Genossenschaft Migros Zürich
Job Description
Bewirtschaftung des Restaurants, Personalführung, Warenbewirtschaftung, Kostenstellenziele ableiten, Mitarbeit im Tagesgeschäft, Überwachung der Hygienevorschriften, Betreuung und Ausbildung des Kadernachwuchses, Durchführung von Arbeits- und Informationssitzungen
Education
- Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
Experience
- Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion
Competencies
- Integre, empathische und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit mit hoher Kundenorientierung
- Hohes Mass an Selbstorganisation, Pflicht- und Verantwortungsbewusstsein sowie ausgewiesener Führungserfahrung
- Leidenschaftliche Gastgeber*in mit Freude am Gästekontakt und Hands-on-Mentalität
Languages
- Deutsch (verhandlungssicher)
Other
- Vorausschauende, exakte und unternehmensorientierte Arbeitsweise
- Sicherheit im Umgang mit der gängigen MS-Office-Palette
- Flexibilität in Bezug auf die Einsatzplanung zu den Öffnungszeiten des Restaurants
- Einwandfreier Leumund (keine Einträge im Strafregister und keine laufenden Betreibungen)