Job profiles at Genossenschaft Migros Zürich: Koch/-in
One of 164 job profiles at employer Genossenschaft Migros Zürich
Job Description
Zubereitung des kalten und warmen Speiseangebots, Beratung und Bedienung unserer Gäste sowie die Menüausgabe, Aufbau und Pflege der Buffets im Free Flow (Gästebereich), Aktive Unterstützung in der Warenbewirtschaftung sowie in der Entgegennahme der Warenanlieferung, Diverse Mise en Place Arbeiten im jeweiligen Arbeitsbereich, Einhaltung der GMZ-Qualitätsstandards sowie der HACCP-Hygienerichtlinien
Education
- Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
Experience
- Mindestens 1-2 Jahre Berufserfahrung als Köchin/Koch
Competencies
- Motivierte, organisierte und humorvolle Teamplayer-Persönlichkeit
- Flexible Einsatzbereitschaft von Montag bis Samstag in verschiedenen Schichten (Früh- und Spätdienste, ohne Zimmerstunde)
- Effiziente, vorausschauende und ordentliche Arbeitsweise
- Freude an der Zusammenarbeit mit Kollegen diverser Herkünfte und Kulturen sowie am Gästekontakt
Languages
Other