Koch/-in

Eins von 167 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Zürich

Rolle und Verantwortlichkeiten

Zubereitung des kalten und warmen Speiseangebots, Beratung und Bedienung unserer Gäste sowie die Menüausgabe, Aufbau und Pflege der Buffets im Free Flow (Gästebereich), Aktive Unterstützung in der Warenbewirtschaftung sowie in der Entgegennahme der Warenanlieferung, Diverse Mise en Place Arbeiten im jeweiligen Arbeitsbereich, Einhaltung der GMZ-Qualitätsstandards sowie der HACCP-Hygienerichtlinien

Team / Beschreibung

Im Migros Restaurant Meilen werden täglich frische und saisonalen Speisen angeboten. Aus einer grossen Auswahl können sich unsere Gäste den ganzen Tag über verpflegen. Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir eine dienstleistungs- und frontorientierte Persönlichkeit, welche den Gästekontakt schätzt und Freude am Beruf mitbringt.

Qualifikationen und Fähigkeiten