Stv Restaurantleiter/-in

Eins von 167 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Zürich

Rolle und Verantwortlichkeiten

Führung der ca. 10 unterstellten Mitarbeitenden sowie deren Motivation und Förderung, in Zusammenarbeit sowie Abwesenheit des Betriebsleiters; Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs; Aktive, operative Mitarbeit in den diversen Outlets (Gästebewirtschaftung, Pflege der Buffets, Kasse etc.); Erstellung von Offerten sowie Organisation und Durchführung von Anlässen; Erledigung allgemeiner administrativer Aufgaben (Reservationsmanagement, E-Mail Bearbeitung, Inventur, Bestellwesen etc.)

Team / Beschreibung

Das Personalrestaurant SIX HT201 ist eines der beiden Personalrestaurants der SIX und wird durch die Catering Services Migros betrieben. Der Betrieb umfasst einen COP (Convention Point/Anlassgeschäft), ein Free Flow Restaurant (Selbstbedienung) sowie das Café West als öffentliche Cafeteria.

Qualifikationen und Fähigkeiten