Job profiles at Genossenschaft Migros Zürich: Stv Restaurantleiter/-in
One of 164 job profiles at employer Genossenschaft Migros Zürich
Job Description
Führung der ca. 10 unterstellten Mitarbeitenden sowie deren Motivation und Förderung, in Zusammenarbeit sowie Abwesenheit des Betriebsleiters; Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs; Aktive, operative Mitarbeit in den diversen Outlets (Gästebewirtschaftung, Pflege der Buffets, Kasse etc.); Erstellung von Offerten sowie Organisation und Durchführung von Anlässen; Erledigung allgemeiner administrativer Aufgaben (Reservationsmanagement, E-Mail Bearbeitung, Inventur, Bestellwesen etc.)
Education
- Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) in der Gastronomie
Experience
- Mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung, von grossem Vorteil in der Gemeinschaftsgastronomie; Führungserfahrung wird vorausgesetzt
Competencies
- Dynamische, gäste- und frontorientierte Gastgeber-Persönlichkeit
- Vorausschauende, präzise und dienstleistungsorientierte Arbeitsweise
- Starke organisatorische sowie kommunikative Fähigkeiten
- Sicheres, zuvorkommendes und hilfsbereites Auftreten
- Teamplayer mit Freude an der Zusammenarbeit ein bunt gemischten Teams
Languages
- Deutsch (verhandlungssicher)
- Englisch (gute Kenntnisse)
Other