Genossenschaft Migros Zürich

Logistiker/-in Gastronomie

📍 8005 Zürich

Rolle und Verantwortlichkeiten

Aufbau, Bereitstellung und Abbau an Events (Buffetstationen, Tische, Stühle, Geräte, Tabeltop, Geschirr etc.), Lagerbewirtschaftung nach FIFO-Prinzip, Warenverschub und interne Transporte (Kat. B / Kleinlaster), Erstellung von Verbrauchs- und Materiallisten und deren korrekte Pflege und Ablage, Instandhaltung und Reinigung der Infrastruktur Gastronomie, Führung von temporären Mitarbeitenden sowie Unterstützung während den Anlässen, Eigenverantwortliche und selbstständige Umsetzung.

Team / Beschreibung

Die Halle 550 in Zürich ist der neue Leuchtturm im Schweizer Event-Markt. Diese einzigartige Location lässt keinerlei Wünsche offen.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Berufslehre (EBA) · als Logistiker*in oder äquivalent

  • Mindestens 1-2 Jahre Berufserfahrung · im geforderten Bereich

  • Kommunikative, hilfsbereite und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit

  • Körperliche Belastbarkeit

  • Organisierte, vorausschauende und präzise Arbeitsweise

  • Freude an der Zusammenarbeit eines bunt gemischten Teams

  • Deutsch (gute Kenntnisse)

  • Stapler-Ausweis sowie Bedienung von Hebebühnen

  • Führerausweis der Kat. B