Logistiker/-in Gastronomie

Eins von 167 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Zürich

Rolle und Verantwortlichkeiten

Aufbau, Bereitstellung und Abbau an Events (Buffetstationen, Tische, Stühle, Geräte, Tabeltop, Geschirr etc.), Lagerbewirtschaftung nach FIFO-Prinzip, Warenverschub und interne Transporte (Kat. B / Kleinlaster), Erstellung von Verbrauchs- und Materiallisten und deren korrekte Pflege und Ablage, Instandhaltung und Reinigung der Infrastruktur Gastronomie, Führung von temporären Mitarbeitenden sowie Unterstützung während den Anlässen, Eigenverantwortliche und selbstständige Umsetzung.

Team / Beschreibung

Die Halle 550 in Zürich ist der neue Leuchtturm im Schweizer Event-Markt. Diese einzigartige Location lässt keinerlei Wünsche offen.

Qualifikationen und Fähigkeiten