Koch/Köchin Service Allrounder/-in
📍 8005 Zürich
Rolle und Verantwortlichkeiten
Zubereitung der asiatischen Gerichte, Beratung und Bedienung der Gäste mit Inkasso, Pflege der Verkaufsvitrinen und Warenpräsentation, Diverse Reinigungsarbeiten gem. HACCP-Richtlinien, Unterstützung des Teams bei sämtlichen anfallenden Arbeiten
Team / Beschreibung
Bei uns werden authentisch-thailändische Gerichte im Wok gekocht. Wir setzen auf qualitativ hochwertige Produkte und bereiten die Gerichte täglich frisch zu. Für unser motiviertes Team suchen wir zur Ergänzung eine dienstleistungsorientierte Persönlichkeit.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung von Vorteil in der Gastronomie
1-2 Jahre Berufserfahrung in der Küche, Detailhandel oder Service
Kocherfahrung von asiatischen Gerichten
Verantwortungsbewusste und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit
Flexibel einsetzbar von Montag bis Samstag
Effiziente und ordentliche Arbeitsweise
Deutsch (gute Kenntnisse)