Anlassleiter/-in
One of 167 job profiles at employer Genossenschaft Migros Zürich
Role and responsibilities
Operative Mitarbeit während der Anlässe sowie deren Vor- und Nachbearbeitung, Qualitätssicherung und Kontrolle auf der Eventfläche sowie Sicherstellung der Eventumsetzung gemäss den Vorgaben, Durchführung von Briefings und Debriefings sowie Führung des Teams während den Anlässen, Erarbeitung, Einhaltung und Festlegung der Standards im Bereich Events
Team / description
Die Halle 550 in Zürich ist der neue Leuchtturm im Schweizer Event-Markt. Diese Location lässt keinerlei Wünsche offen.
Qualifications and Skills
- Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Restaurantfachmann/-frau oder äquivalent
- Mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung als Chef de Service, Bankett- oder Anlassleiter*in o.ä.
- Erfahrung in der Eventbranche und der Leitung grösserer Teams
- Dynamische, organisationsstarke und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit mit starken Sozialkompetenzen
- Gepflegtes Erscheinungsbild mit einem charmanten Auftreten und hoher Kundenorientierung
- Vorausschauende, präzise und kundenorientierte Arbeitsweise
- Deutsch (verhandlungssicher)
- Englisch (gute Kenntnisse)