Anlassleiter/-in
Eins von 167 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Zürich
Rolle und Verantwortlichkeiten
Operative Mitarbeit während der Anlässe sowie deren Vor- und Nachbearbeitung, Qualitätssicherung und Kontrolle auf der Eventfläche sowie Sicherstellung der Eventumsetzung gemäss den Vorgaben, Durchführung von Briefings und Debriefings sowie Führung des Teams während den Anlässen, Erarbeitung, Einhaltung und Festlegung der Standards im Bereich Events
Team / Beschreibung
Die Halle 550 in Zürich ist der neue Leuchtturm im Schweizer Event-Markt. Diese Location lässt keinerlei Wünsche offen.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Restaurantfachmann/-frau oder äquivalent
- Mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung als Chef de Service, Bankett- oder Anlassleiter*in o.ä.
- Erfahrung in der Eventbranche und der Leitung grösserer Teams
- Dynamische, organisationsstarke und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit mit starken Sozialkompetenzen
- Gepflegtes Erscheinungsbild mit einem charmanten Auftreten und hoher Kundenorientierung
- Vorausschauende, präzise und kundenorientierte Arbeitsweise
- Deutsch (verhandlungssicher)
- Englisch (gute Kenntnisse)