Job profiles at Genossenschaft Migros Zürich: Sous-Chef/-Chefin
One of 164 job profiles at employer Genossenschaft Migros Zürich
Job Description
Zubereitung des kalten und warmen Speiseangebots, Aufbau und Pflege der Buffets im Free Flow (Gästebereich) sowie Vorbereitung und Herstellung von Cateringbestellungen, Beratung und Bedienung der Gäste sowie Menüausgabe über den Mittag, Führung und Motivation des Teams in Zusammenarbeit und Abwesenheit des Küchenchefs, Diverse Mise en Place und Reinigungsarbeiten im jeweiligen Arbeitsbereich, Einhaltung der GMZ-Qualitätsstandards sowie der HACCP-Hygienerichtlinien, Administrative Tätigkeiten (Bestellwesen, Inventur etc.)
Education
- Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Köchin/Koch
Experience
- Mindestens 1-2 Jahre Berufserfahrung als Sous Chef*in
Competencies
- Motivierte, organisierte und humorvolle Teamplayer-Persönlichkeit
- Freude an der Zusammenarbeit mit Kollegen diverser Herkünfte und Kulturen sowie am Gästekontakt
Languages
Other
- Effiziente, vorausschauende und ordentliche Arbeitsweise
- Flexible Einsatzbereitschaft im Tagesdienst von Montag bis Freitag (ohne Zimmerstunde) sowie gelegentliche Einsätze am Wochenende oder am Abend bei Veranstaltungen