Sales- und Eventkoordinator/-in
Eins von 167 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Zürich
Rolle und Verantwortlichkeiten
Führung der Kundenkorrespondenz und der Verkaufsgespräche, Erstellung und Bearbeitung von Offerten sowie Nachbearbeitung und Rechnungsstellung, Mitorganisation und Betreuung von Anlässen, Unterstützung und Koordination der saisonalen Angebotsplanung, Organisation des Koordinationsmeetings COP/Kunde, Führung des Anlassleitenden mit seinen ihm/ihr unterstellten Mitarbeitenden
Team / Beschreibung
Six (betrieben durch Catering Services Migros)
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
- Mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung im Bereich Anlässe/Bankett
- Starke kommunikative und organisatorische Fähigkeiten
- Dienstleistungs- und kundenorientierte Persönlichkeit mit guten Umgangsformen und einer gepflegten Erscheinung
- Empathisch, humorvoll und hilfsbereit mit Hands-on-Mentalität
- Deutsch (verhandlungssicher)
- Englisch (gute Kenntnisse)
- Versierter Umgang mit der MS-Office-Palette sowie von Vorteil mit dem System 'Bankett-Profi'
- Selbstständige, vorausschauende und präzise Arbeitsweise