Chef/-in de Partie
Eins von 167 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Zürich
Rolle und Verantwortlichkeiten
Aktives Mitkochen in den Küchen der Bridge Gastro, Zubereitung von Speisen, Mitgestaltung von Menüs, Warenbestellung, Anleiten der Jungköche und Aushilfen, Optimierung von Arbeitsabläufen, Sauberkeit und Hygiene auf seinem Posten, Qualitätssicherung und Kontrolle der Waren
Team / Beschreibung
Bridge Bistro
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
- Mindestens 1 Jahr Berufserfahrung im Bereich Küche
- Offenheit für neue Rezepte und Foodtrends
- Exakte und prozessorientierte Arbeitsweise
- Hohe Qualitäts- und Nachhaltigkeitsbewusstsein
- Belastbar, humorvoll und Freude am Umgang mit Kollegen
- Zuverlässigkeit und Teamspirit
- Deutsch (gute Kenntnisse)
- Englisch (gute Kenntnisse)