Job profiles at Genossenschaft Migros Zürich: Chef/-in de Partie
One of 164 job profiles at employer Genossenschaft Migros Zürich
Job Description
Aktives Mitkochen in den Küchen der Bridge Gastro, Zubereitung von Speisen, Mitgestaltung von Menüs, Warenbestellung, Anleiten der Jungköche und Aushilfen, Optimierung von Arbeitsabläufen, Sauberkeit und Hygiene auf seinem Posten, Qualitätssicherung und Kontrolle der Waren
Education
- Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Experience
- Mindestens 1 Jahr Berufserfahrung im Bereich Küche
Competencies
- Offenheit für neue Rezepte und Foodtrends
- Exakte und prozessorientierte Arbeitsweise
- Hohe Qualitäts- und Nachhaltigkeitsbewusstsein
- Belastbar, humorvoll und Freude am Umgang mit Kollegen
- Zuverlässigkeit und Teamspirit
Languages
- Deutsch (gute Kenntnisse)
- Englisch (gute Kenntnisse)
Other