Stv Betriebsleiter/-in

Eins von 183 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Zürich

Rolle und Verantwortlichkeiten

Unterstützung des Betriebsleiters bei der Leitung und Überwachung des gesamten Betriebs in der Lebensmittelproduktion. Mitwirkung bei der Entwicklung und Implementierung innovativer Produktionsprozesse zur Steigerung der Effizienz und Produktqualität. Anwendung von Lean-Management-Prinzipien zur Optimierung der Produktionsabläufe und Reduzierung von Verschwendung. Unterstützung bei der Planung und Durchführung von Reorganisationsprojekten zur Verbesserung der betrieblichen Strukturen und Prozesse. Sicherstellung der Einhaltung aller gesetzlichen und unternehmensinternen Vorschriften und Standards. Führung und Entwicklung eines Teams von Produktionsmitarbeitern und -Leitern. Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen zur Erreichung der Unternehmensziele. Unterstützung des Betriebsleiters bei der Führung des Unternehmens zur Auditreife und Sicherstellung der erfolgreichen Durchführung von internen und externen Audits.

Team / Beschreibung

Die Deli Factory ist ein innovatives Food Kompetenz-Center der GMZ, welches sich primär für die Migros-Gruppe als führende Manufaktur profiliert. Zur Ergänzung unseres Teams, suchen wir eine dynamische und teamorientierte Persönlichkeit mit Führungserfahrung.

Qualifikationen und Fähigkeiten