Genossenschaft Migros Zürich

Stv. Betriebsleiter/-in

📍 8005 Zürich

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du zeigst dich als stv. Betriebsleiter*in für den Betrieb SIX HTP verantwortlich und rapportierst direkt dem übergeordneten Betriebsleiter der beiden SIX Betriebe. Führung, Motivation sowie Förderung der unterstellten Mitarbeitenden. Aktive und operative Mitarbeit im Tagesgeschäft. Weiterentwicklung sowie Optimierung des Betriebs sowie die Mitverantwortung der wirtschaftlichen Entwicklung. Verantwortung für die konsequente Durchführung der Hygienerichtlinien sowie der Arbeitssicherheit.

Team / Beschreibung

Für das Personalrestaurant SIX HTP, welches einer der beiden Personalrestaurants der SIX bildet und durch die Catering Services Migros betrieben wird, suchen wir eine frontorientierte Gastgeber-Persönlichkeit zur Ergänzung unseres Teams. Der Betrieb umfasst einen COP (Convention Point/Anlassgeschäft), ein Free Flow Restaurant (Selbstbedienung) sowie das Café West als öffentliche Cafeteria.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) in der Gastronomie

  • Abschluss einer anerkannten Hotelfachschule oder G1/G2

  • Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion

  • Ausgewiesene Führungserfahrung wird für diese Position vorausgesetzt

  • Hohes Mass an Dienstleistungs- und Gästeorientierung sowie Leidenschaft für den Beruf

  • Empathische Führungspersönlichkeit mit wirtschaftlichem Denken

  • Flexibilität, Agilität und Hands-on-Mentalität

  • Einsatzbereitschaft auch ausserhalb der regulären Arbeitszeiten (Mo-Fr im Tagesdienst, ohne Zimmerstunde) bei Veranstaltungen und Anlässen am Abend

  • Deutsch (verhandlungssicher)

  • Englisch (gute Kenntnisse)