Stv. Betriebsleiter/-in

Eins von 167 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Zürich

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du zeigst dich als stv. Betriebsleiter*in für den Betrieb SIX HTP verantwortlich und rapportierst direkt dem übergeordneten Betriebsleiter der beiden SIX Betriebe. Führung, Motivation sowie Förderung der unterstellten Mitarbeitenden. Aktive und operative Mitarbeit im Tagesgeschäft. Weiterentwicklung sowie Optimierung des Betriebs sowie die Mitverantwortung der wirtschaftlichen Entwicklung. Verantwortung für die konsequente Durchführung der Hygienerichtlinien sowie der Arbeitssicherheit.

Team / Beschreibung

Für das Personalrestaurant SIX HTP, welches einer der beiden Personalrestaurants der SIX bildet und durch die Catering Services Migros betrieben wird, suchen wir eine frontorientierte Gastgeber-Persönlichkeit zur Ergänzung unseres Teams. Der Betrieb umfasst einen COP (Convention Point/Anlassgeschäft), ein Free Flow Restaurant (Selbstbedienung) sowie das Café West als öffentliche Cafeteria.

Qualifikationen und Fähigkeiten