Job profiles at Genossenschaft Migros Zürich: Sous Chef/-in
One of 164 job profiles at employer Genossenschaft Migros Zürich
Job Description
Führung eines Teams und Entwicklung der Mitarbeitenden, Schulen sowie Instruieren des Personals, Produktions- und Mengenplanung, Verantwortung für die optimale Bewirtschaftung in Bezug auf Umsatz, Marge, Betriebs- und Personalkosten, Einhaltung und Umsetzung der HACCP-Richtlinie, Einhaltung der GMZ Qualitäts-Standards und Richtlinien
Education
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie / als Koch
Experience
- 2-3 Jahre Berufserfahrung in der Küche
Competencies
- Selbstständige Arbeitsweise und Einsätze in allen Schichten an sämtlichen Betriebstagen
- Zuverlässigkeit, Pflichtbewusstsein und Flexibilität
- Ausgeprägte Kunden- und Teamorientierung
- Führungserfahrung
- Belastbare und motivierte Persönlichkeit
Languages
Other