Bridge Teamleiter/-in im Bereich Gastronomie/Retail/Marktgrill
One of 167 job profiles at employer Genossenschaft Migros Zürich
Role and responsibilities
Mitarbeit im Verkauf und Gästebetreuung, Mithilfe bei verschiedenen Administrativen Aufgaben, Teilverantwortung HACCP, Führung eines kleinen bis mittleren Teams, Einsatzplanung
Team / description
Wir suchen eine leidenschaftliche Gastgeber-Persönlichkeit, welche sich stark für Foodtrends interessiert. Mit deiner fröhlichen Art sorgst du für eine gute Atmosphäre und bist für unsere Gäste sowie für das Team eine gerngesehen Ansprechperson.
Qualifications and Skills
- Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Von Vorteil in der Gastronomie
- 1-2 Jahre Berufserfahrung In einer ähnlichen Funktion
- Faible für Gastronomie, Foodtrends und Detailhandel
- Initiativ und stark darin Strukturen und Prozesse zu schaffen
- Front- und gästeorientierte Persönlichkeit, welche es versteht auf verschiedenen Stufen auf Augenhöhe zu kommunizieren
- Belastbar, flexibel und lösungsorientiert