Bridge Teamleiter/-in im Bereich Gastronomie/Retail/Marktgrill
Eins von 167 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Zürich
Rolle und Verantwortlichkeiten
Mitarbeit im Verkauf und Gästebetreuung, Mithilfe bei verschiedenen Administrativen Aufgaben, Teilverantwortung HACCP, Führung eines kleinen bis mittleren Teams, Einsatzplanung
Team / Beschreibung
Wir suchen eine leidenschaftliche Gastgeber-Persönlichkeit, welche sich stark für Foodtrends interessiert. Mit deiner fröhlichen Art sorgst du für eine gute Atmosphäre und bist für unsere Gäste sowie für das Team eine gerngesehen Ansprechperson.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Von Vorteil in der Gastronomie
- 1-2 Jahre Berufserfahrung In einer ähnlichen Funktion
- Faible für Gastronomie, Foodtrends und Detailhandel
- Initiativ und stark darin Strukturen und Prozesse zu schaffen
- Front- und gästeorientierte Persönlichkeit, welche es versteht auf verschiedenen Stufen auf Augenhöhe zu kommunizieren
- Belastbar, flexibel und lösungsorientiert