Job profiles at Genossenschaft Migros Zürich: Mitarbeiter/-in Produktion
One of 164 job profiles at employer Genossenschaft Migros Zürich
Job Description
Zubereitung des kalten und warmen Speiseangebots, Menüausgabe über den Mittag, Beratung und Bedienung der Gäste, Aufbau und Pflege der Buffets Free Flow (Gästebereich), Aktive Unterstützung in der Warenbewirtschaftung sowie in der Entgegennahme der Warenanlieferung, Diverse Mise en Place Arbeiten im jeweiligen Arbeitsbereich, Einhaltung der GMZ-Qualitätsstandards sowie der HACCP-Hygienerichtlinien
Education
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
Experience
- 1-2 Jahre Berufserfahrung im Bereich Gastronomie oder Küche
- Berufserfahrung in der Gastronomie/Hotellerie, vorzugsweise in der Küche
- Erste Berufserfahrung in der Systemgastronomie
Competencies
- Flexible Einsatzbereitschaft von Montag bis Samstag in verschiedenen Schichten (Früh- und Spätdienste)
- Effiziente und ordentliche Arbeitsweise
- Motivierte, organisierte und humorvolle Teamplayer-Persönlichkeit
Languages
Other