Mitarbeiter/-in Produktion

Eins von 167 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Zürich

Rolle und Verantwortlichkeiten

Zubereitung des kalten und warmen Speiseangebots, Menüausgabe über den Mittag, Beratung und Bedienung der Gäste, Aufbau und Pflege der Buffets Free Flow (Gästebereich), Aktive Unterstützung in der Warenbewirtschaftung sowie in der Entgegennahme der Warenanlieferung, Diverse Mise en Place Arbeiten im jeweiligen Arbeitsbereich, Einhaltung der GMZ-Qualitätsstandards sowie der HACCP-Hygienerichtlinien

Team / Beschreibung

Im Migros Restaurant Glatt werden täglich frische und saisonale Speisen angeboten. Aus einer grossen Auswahl, können sich unsere Gäste den ganzen Tag über verpflegen. Für unser motiviertes Team suchen wir zur Ergänzung eine dienstleistungsorientierte Persönlichkeit.

Qualifikationen und Fähigkeiten