Assistent/-in Produktmanagement Charcuterie/Alnatura-Fleisch-Sortiment
Eins von 167 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Zürich
Rolle und Verantwortlichkeiten
Mitgestaltung des Charcuterie Sortiments im Migros Supermarkt sowie des Alnatura Fleisch & Charcuterie Sortiments, Erste Ansprechperson für Verkaufsstellen und Merchandiser*innen, Erstellung von Verkaufs- und Informationsunterlagen, Artikelstammdatenpflege, Bedarfsabklärungen, Erstellung von Controllings
Team / Beschreibung
Migros
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
- Einige Jahre Berufserfahrung im kaufmännischen Bereich oder im Detailhandel mit administrativen Aufgaben
- Hohe Affinität zu Fleisch-, Fisch-, Charcuterie- und Geflügelprodukten
- Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
- Gute IT-Anwenderkenntnisse; SAP-Kenntnisse von Vorteil