Mitarbeiter/-in Gastronomie
One of 167 job profiles at employer Genossenschaft Migros Zürich
Role and responsibilities
Kundenbedienung, Beratung sowie aktiver Verkauf; Kassenbedienung inkl. Inkasso; Bewirtschaftung der Buffets und Vitrinen sowie ansprechender Warenpräsentation; Diverse Mise en Place Arbeiten sowie die Zubereitung von Getränken und Speisen; Einhaltung der GMZ-Qualitätsstandards und Richtlinien
Team / description
Migros Restaurant Oerlikon
Qualifications and Skills
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
- 1-2 Jahre Berufserfahrung im Bereich Gastronomie, Hotellerie oder Detailhandel
- Erste Berufserfahrung in der Systemgastronomie
- Motivierte, dienstleistungsorientierte und humorvolle Teamplayer-Persönlichkeit
- Deutsch (gute Kenntnisse)
- Flexible Einsatzbereitschaft von Montag bis Samstag in verschiedenen Schichten
- Effiziente und ordentliche Arbeitsweise