Gastro Talent
One of 167 job profiles at employer Genossenschaft Migros Zürich
Role and responsibilities
Kennenlernen der verschiedenen Betriebsformen der Kerngastronomie, Mitarbeit in den definierten Betrieben, Rotation in mehreren Betrieben, Mitarbeit im operativen Tagesgeschäft, Übernahme einer Führungsfunktion nach Programmende
Team / description
Migros
Qualifications and Skills
- Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
- Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung nach abgeschlossener Ausbildung im geforderten Bereich
- Teamfähige
- kommunikative und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit mit ausgeprägten Leadership-Qualitäten
- Motivation und Offenheit gegenüber Neuem
- neugierige Herangehensweise und Freude an der Zusammenarbeit mit Kollegen diverser Herkünfte und Kulturen
- Deutsch (verhandlungssicher)
- Freude an der operativen Mitarbeit des Daily Business
- Flexible Einsatzbereitschaft im Grossraum Zürich