Gastro Talent
Eins von 167 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Zürich
Rolle und Verantwortlichkeiten
Kennenlernen der verschiedenen Betriebsformen der Kerngastronomie, Mitarbeit in den definierten Betrieben, Rotation in mehreren Betrieben, Mitarbeit im operativen Tagesgeschäft, Übernahme einer Führungsfunktion nach Programmende
Team / Beschreibung
Migros
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
- Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung nach abgeschlossener Ausbildung im geforderten Bereich
- Teamfähige
- kommunikative und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit mit ausgeprägten Leadership-Qualitäten
- Motivation und Offenheit gegenüber Neuem
- neugierige Herangehensweise und Freude an der Zusammenarbeit mit Kollegen diverser Herkünfte und Kulturen
- Deutsch (verhandlungssicher)
- Freude an der operativen Mitarbeit des Daily Business
- Flexible Einsatzbereitschaft im Grossraum Zürich