Bereichsleiter/-in Food
Eins von 118 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Ostschweiz
Rolle und Verantwortlichkeiten
Fachliche und personelle Verantwortung für den Bereich Food, Verkaufsförderung und Personaleinsatzplanung, Umsatz-, Kosten-, Inventar- und Lagerbewirtschaftung, Bestellwesen, Wareneingangskontrollen, Warenpräsentation und -disposition, Kundenbedienung und -beratung
Team / Beschreibung
Genossenschaft Migros Ostschweiz
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung im Detailhandel
- Mehrjährige Berufserfahrung im Detailhandel, Branche Lebensmittel
- Zuverlässigkeit
- Flexibilität
- Hohe Einsatzbereitschaft
- Selbstständige Arbeitsweise
- Freundlicher Umgang mit Kunden
- Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
- Sehr gute Fachkenntnisse im Bereich Food und Führungserfahrung
- Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung