Stv Küchenchef/-in
📍 9201 Gossau SG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Fachliche Führung der ca. 4 Mitarbeitenden, Frische Zubereitung von warmen und kalten saisonalen Speisen sowie Erstellung der Menupläne, Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe, an der Kasse und bei Bankett-Anlässen, Unterstützung in der betriebswirtschaftliche Führung des Betriebes, Optimierung der betrieblichen Abläufe und Durchsetzung der Hygienerichtlinien nach Food Safety, Allgemeine administrative Arbeiten wie Bestellwesen, Abrechnungen, Einsatzplanung, Offerten und Rechnungstellung.
Team / Beschreibung
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)
Mehrjährige Berufserfahrung und erste Führungserfahrung in einer vergleichbaren Funktion
Erste Führungserfahrung in einem vergleichbaren Betrieb
Erfahrung bei der Erstellung von Catering-Angeboten und Abwicklung von Catering-Anlässen
Hoher Qualitätsanspruch beim Kochen, Freude an der Systemgastronomie sowie am Kundenkontakt
Vernetzte Denkweise, schnelle Auffassungsgabe sowie grosse Einsatzbereitschaft
Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Loyalität