Job profiles at Genossenschaft Migros Ostschweiz: Stv Küchenchef/-in
One of 108 job profiles at employer Genossenschaft Migros Ostschweiz
Job Description
Fachliche Führung der ca. 4 Mitarbeitenden, Frische Zubereitung von warmen und kalten saisonalen Speisen sowie Erstellung der Menupläne, Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe, an der Kasse und bei Bankett-Anlässen, Unterstützung in der betriebswirtschaftliche Führung des Betriebes, Optimierung der betrieblichen Abläufe und Durchsetzung der Hygienerichtlinien nach Food Safety, Allgemeine administrative Arbeiten wie Bestellwesen, Abrechnungen, Einsatzplanung, Offerten und Rechnungstellung.
Education
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)
Experience
- Mehrjährige Berufserfahrung und erste Führungserfahrung in einer vergleichbaren Funktion
- Erste Führungserfahrung in einem vergleichbaren Betrieb
- Erfahrung bei der Erstellung von Catering-Angeboten und Abwicklung von Catering-Anlässen
Competencies
- Hoher Qualitätsanspruch beim Kochen, Freude an der Systemgastronomie sowie am Kundenkontakt
- Vernetzte Denkweise, schnelle Auffassungsgabe sowie grosse Einsatzbereitschaft
- Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Loyalität
Languages
Other