Küchenchef/-in

Eins von 118 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Ostschweiz

Rolle und Verantwortlichkeiten

Kalkulation der Speisenangebote und Ausarbeitung von Angebotskonzepten für den VIP-Bereich im kybunpark, Mitarbeiterführung, -förderung und -rekrutierung gemäss den Richtlinien der GMOS, Betreuung und Beratung der Kunden: Absprachen mit dem FC St.Gallen 1879 bzgl. Angebot, Anforderungen und Umsetzung, Sicherstellung der Einhaltung der Vorgaben Food-Safety (HACCP, Hygiene, Allergene, Dokumentationen etc.), Verantwortlich für die küchenspezifischen Bestellungen unter Berücksichtigung der vorgegebenen Lieferanten

Team / Beschreibung

Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.

Qualifikationen und Fähigkeiten