Job profiles at Genossenschaft Migros Ostschweiz: Küchenchef/-in
One of 108 job profiles at employer Genossenschaft Migros Ostschweiz
Job Description
Kalkulation der Speisenangebote und Ausarbeitung von Angebotskonzepten für den VIP-Bereich im kybunpark, Mitarbeiterführung, -förderung und -rekrutierung gemäss den Richtlinien der GMOS, Betreuung und Beratung der Kunden: Absprachen mit dem FC St.Gallen 1879 bzgl. Angebot, Anforderungen und Umsetzung, Sicherstellung der Einhaltung der Vorgaben Food-Safety (HACCP, Hygiene, Allergene, Dokumentationen etc.), Verantwortlich für die küchenspezifischen Bestellungen unter Berücksichtigung der vorgegebenen Lieferanten
Education
- Eidg. Diplom · als Küchenchef/-in
Experience
- Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung · in der Gastronomie, vorteilsweise im Catering oder in der Eventbranche
- Mehrere Jahre Erfahrung in der fachlichen und personellen Führung
Competencies
- Zahlenverständnis mit entsprechendem Branchen-Know how
- Guter Umgang mit allen MS-Office-Anwendungen
- Kommunikativ, belastbar, stressresistent und flexibel
- Ausstrahlung, Motivation und Leidenschaft
- Freude an der Arbeit in einem dynamischen Umfeld
Languages
- Deutsch (verhandlungssicher)
Other