Job profiles at Genossenschaft Migros Ostschweiz: Teamleiter/-in Küche mit Zusatzfunktion Stv Restaurantleitung
One of 108 job profiles at employer Genossenschaft Migros Ostschweiz
Job Description
Mitverantwortung bei der operativen Leitung, der Budget- und Kostenbewirtschaftung, Aktive Bedienung und Beratung der Kunden, Qualitäts- und Prozesssicherung, Mitarbeiterförderung und -beurteilung, Warenpräsentation und Sicherstellung der Verfügbarkeit, Einhaltung und Durchsetzung des HACCP Konzepts.
Education
- Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Koch/Köchin
Experience
- Mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Systemgastronomie
- Führungserfahrung
Competencies
- Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt
- Belastbarkeit sowie Flexibilität und Leistungsbereitschaft
- Teamfähigkeit und hohe Sozialkompetenz
Languages
Other
- PC-Kenntnisse und digitale Fitness