Eins von 125 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Ostschweiz
Mitverantwortung bei der operativen Leitung, der Budget- und Kostenbewirtschaftung, Aktive Bedienung und Beratung der Kunden, Qualitäts- und Prozesssicherung, Mitarbeiterförderung und -beurteilung, Warenpräsentation und Sicherstellung der Verfügbarkeit, Einhaltung und Durchsetzung des HACCP Konzepts.
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Koch/Köchin
Mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Systemgastronomie
Führungserfahrung
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt
Belastbarkeit sowie Flexibilität und Leistungsbereitschaft
Teamfähigkeit und hohe Sozialkompetenz
PC-Kenntnisse und digitale Fitness