Genossenschaft Migros Ostschweiz

Teamleiter/-in Küche mit Zusatzfunktion Stv Restaurantleitung

📍 9201 Gossau SG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Mitverantwortung bei der operativen Leitung, der Budget- und Kostenbewirtschaftung, Aktive Bedienung und Beratung der Kunden, Qualitäts- und Prozesssicherung, Mitarbeiterförderung und -beurteilung, Warenpräsentation und Sicherstellung der Verfügbarkeit, Einhaltung und Durchsetzung des HACCP Konzepts.

Team / Beschreibung

Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Koch/Köchin

  • Mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Systemgastronomie

  • Führungserfahrung

  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein

  • Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt

  • Belastbarkeit sowie Flexibilität und Leistungsbereitschaft

  • Teamfähigkeit und hohe Sozialkompetenz

  • PC-Kenntnisse und digitale Fitness