Trainee Restaurantleitung
One of 118 job profiles at employer Genossenschaft Migros Ostschweiz
Role and responsibilities
Lerne sämtliche relevanten Bereiche in Küche, Freeflow und Administration als Vorbereitung auf die zukünftige Funktion als Restaurantleiter/in. Selbstverständlich gehören auch Migros interne Systemschulungen und Führungskurse dazu.
Team / description
Wir suchen eine Nachwuchskraft mit Führungserfahrung im schönen Oberengadin für die Genossenschaft Migros Ostschweiz. Dich erwartet ein individuelles Trainee-Programm vor Ort und mindestens ein Stage in einem anderen Migros-Restaurant.
Qualifications and Skills
- Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) · als Koch/Köchin - eidg. Fachausweis (Hotelfachschule, G2, Detailhandelsökonom) von Vorteil
- Berufserfahrung · in der Gastronomie, idealerweise auch in einer Systemgastronomie
- Ausgeprägte Führungsqualitäten und analytisches sowie betriebswirtschaftliches Denkvermögen
- Kommunikative Persönlichkeit mit hoher Leistungsbereitschaft und einem gewinnenden Auftreten
- Dienstleistungs- und gastgeberorientiertes Denken und Handeln
- Eine gewisse Mobilitätsbereitschaft (Ausbildung findet an verschiedenen Standorten statt)