Eins von 125 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Ostschweiz
Lerne sämtliche relevanten Bereiche in Küche, Freeflow und Administration als Vorbereitung auf die zukünftige Funktion als Restaurantleiter/in. Selbstverständlich gehören auch Migros interne Systemschulungen und Führungskurse dazu.
Wir suchen eine Nachwuchskraft mit Führungserfahrung im schönen Oberengadin für die Genossenschaft Migros Ostschweiz. Dich erwartet ein individuelles Trainee-Programm vor Ort und mindestens ein Stage in einem anderen Migros-Restaurant.
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) · als Koch/Köchin - eidg. Fachausweis (Hotelfachschule, G2, Detailhandelsökonom) von Vorteil
Berufserfahrung · in der Gastronomie, idealerweise auch in einer Systemgastronomie
Ausgeprägte Führungsqualitäten und analytisches sowie betriebswirtschaftliches Denkvermögen
Kommunikative Persönlichkeit mit hoher Leistungsbereitschaft und einem gewinnenden Auftreten
Dienstleistungs- und gastgeberorientiertes Denken und Handeln
Eine gewisse Mobilitätsbereitschaft (Ausbildung findet an verschiedenen Standorten statt)