Trainee Restaurantleitung
Eins von 118 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Ostschweiz
Rolle und Verantwortlichkeiten
Lerne sämtliche relevanten Bereiche in Küche, Freeflow und Administration als Vorbereitung auf die zukünftige Funktion als Restaurantleiter/in. Selbstverständlich gehören auch Migros interne Systemschulungen und Führungskurse dazu.
Team / Beschreibung
Wir suchen eine Nachwuchskraft mit Führungserfahrung im schönen Oberengadin für die Genossenschaft Migros Ostschweiz. Dich erwartet ein individuelles Trainee-Programm vor Ort und mindestens ein Stage in einem anderen Migros-Restaurant.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) · als Koch/Köchin - eidg. Fachausweis (Hotelfachschule, G2, Detailhandelsökonom) von Vorteil
- Berufserfahrung · in der Gastronomie, idealerweise auch in einer Systemgastronomie
- Ausgeprägte Führungsqualitäten und analytisches sowie betriebswirtschaftliches Denkvermögen
- Kommunikative Persönlichkeit mit hoher Leistungsbereitschaft und einem gewinnenden Auftreten
- Dienstleistungs- und gastgeberorientiertes Denken und Handeln
- Eine gewisse Mobilitätsbereitschaft (Ausbildung findet an verschiedenen Standorten statt)