Job profiles at Genossenschaft Migros Ostschweiz: Trainee Restaurantleitung
One of 108 job profiles at employer Genossenschaft Migros Ostschweiz
Job Description
Lerne sämtliche relevanten Bereiche in Küche, Freeflow und Administration als Vorbereitung auf die zukünftige Funktion als Restaurantleiter/in. Selbstverständlich gehören auch Migros interne Systemschulungen und Führungskurse dazu.
Education
- Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) · als Koch/Köchin - eidg. Fachausweis (Hotelfachschule, G2, Detailhandelsökonom) von Vorteil
Experience
- Berufserfahrung · in der Gastronomie, idealerweise auch in einer Systemgastronomie
Competencies
- Ausgeprägte Führungsqualitäten und analytisches sowie betriebswirtschaftliches Denkvermögen
- Kommunikative Persönlichkeit mit hoher Leistungsbereitschaft und einem gewinnenden Auftreten
- Dienstleistungs- und gastgeberorientiertes Denken und Handeln
Languages
Other
- Eine gewisse Mobilitätsbereitschaft (Ausbildung findet an verschiedenen Standorten statt)