Job profiles at Genossenschaft Migros Ostschweiz: Koch/Köchin
One of 108 job profiles at employer Genossenschaft Migros Ostschweiz
Job Description
Frische Zubereitung von warmen sowie kalten frischen saisonalen Speisen, Aktive Bedienung und Beratung der Kunden bei der Essensausgabe, Umsetzung des internen Marketing- und Verkaufsplans und Mithilfe bei der Präsentation und Inszenierung der Speisen, Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach Food Safety
Education
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)
Experience
- 2 bis 3 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie
Competencies
- Ausgeprägte Freude am Kundenkontakt
- Freude im Umgang mit frischen Lebensmitteln
- Hohe Teamfähigkeit und Flexibilität
- Selbstständige und genaue Arbeitsweise
- Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung
Languages
- Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Other