Eins von 125 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Ostschweiz
Frische Zubereitung von warmen sowie kalten saisonalen Speisen, Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach Food Safety, Mitverantwortlich für hochwertige Qualität und Präsentation der Speisen, Übernimmt Stellvertretung des Küchenchefs VIP
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch/Köchin
Berufserfahrung in der Gastronomie, vorteilsweise im Catering oder in der Eventbranche
Fachkenntnisse im Bereich VIP Küche
Freude im Umgang mit frischen Lebensmitteln
Hohe Teamfähigkeit und Flexibilität
Selbstständige und genaue Arbeitsweise
Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)