Job profiles at Genossenschaft Migros Ostschweiz: Stv Küchenchef/-in
One of 108 job profiles at employer Genossenschaft Migros Ostschweiz
Job Description
Frische Zubereitung von warmen sowie kalten saisonalen Speisen, Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach Food Safety, Mitverantwortlich für hochwertige Qualität und Präsentation der Speisen, Übernimmt Stellvertretung des Küchenchefs VIP
Education
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch/Köchin
Experience
- Berufserfahrung in der Gastronomie, vorteilsweise im Catering oder in der Eventbranche
Competencies
- Fachkenntnisse im Bereich VIP Küche
- Freude im Umgang mit frischen Lebensmitteln
- Hohe Teamfähigkeit und Flexibilität
- Selbstständige und genaue Arbeitsweise
- Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten
Languages
- Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Other