Eins von 125 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Ostschweiz
Teilnahme an einem internen Nachwuchsförderungsprogramm, Unterstützung der Teamleitung im Tagesgeschäft (Mengendisposition- und Planung, Personaleinsatzplanung), Stellvertretung von Teamleitenden, Einweisung von Mitarbeitenden, Überwachung der Einhaltung diverser Vorgaben und Richtlinien, Mitarbeit in der Lebensmittelproduktion im Bereich Fleisch
Bereit für unser Nachwuchsförderungsprogramm in der Fleischproduktion? Wenn Sie das Metzgerhandwerk lieben und Wert auf Teamarbeit legen, sind Sie bei uns genau richtig.
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Fleischfachmann/frau
Berufserfahrung als Fleischfachmann/frau
Teamfähige, motivierte und zuverlässige Persönlichkeit
Interesse an persönlicher Weiterentwicklung und Freude aktiv Verantwortung übernehmen zu können
Effiziente und strukturierte Arbeitsweise
Flexibilität und Mobilität (Arbeitsbeginn ab 5:00 Uhr)
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)