Job profiles at Genossenschaft Migros Ostschweiz: Leiter/-in Restaurant
One of 108 job profiles at employer Genossenschaft Migros Ostschweiz
Job Description
Personelle Führung und Förderung der ca. 12-14 Mitarbeitenden sowie aktives Vorleben der Gastgeberrolle, Betriebswirtschaftliche Führung des ganzen, äusserst komplexen Betriebes, durch eine optimale Personaleinsatzplanung und einer effizienten Warenbewirtschaftung, Aktive Mitwirkung im Tagesgeschäft, Optimierung der betrieblichen Abläufe und Durchsetzung der Hygienerichtlinien nach Food Safety, Ansprechperson bei Anfragen für Apéros, Events und Banketten sowie Sicherstellung einer professionellen Anlassdurchführung inkl. Offerten- und Rechnungsstellung, Allgemeine administrative Tätigkeiten wie Bestellwesen, Abrechnungen, Einsatzplanung etc.
Education
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie (eidg. Fachausweis als Gastro-Betriebsleiter/in G2 oder Bereitschaft, diesen zu absolvieren)
Experience
- Berufserfahrung in einer vergleichbaren Funktion inkl. Akquise und Umsetzung von Anlässen und Events Verhandlungssicher
- Mehrjährige erfolgreiche Führung eines ähnlichen Betriebes sowie Erfahrung bei der Erstellung von Catering- und Eventangeboten
Competencies
- Freude an der Systemgastronomie und daran, die Kunden immer wieder aufs Neue zu überraschen
- Machertyp mit hoher Leistungsmotivation sowie gewinnende Persönlichkeit
- Hohe Selbstständigkeit, Sozialkompetenz, Einsatzbereitschaft, Zuverlässigkeit und Flexibilität
- Vernetzte Denkweise, schnelle Auffassungsgabe und analytische Fähigkeiten
Languages
- Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Other