Eins von 118 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Genossenschaft Migros Ostschweiz
Personelle Führung und Förderung der ca. 12-14 Mitarbeitenden sowie aktives Vorleben der Gastgeberrolle, Betriebswirtschaftliche Führung des ganzen, äusserst komplexen Betriebes, durch eine optimale Personaleinsatzplanung und einer effizienten Warenbewirtschaftung, Aktive Mitwirkung im Tagesgeschäft, Optimierung der betrieblichen Abläufe und Durchsetzung der Hygienerichtlinien nach Food Safety, Ansprechperson bei Anfragen für Apéros, Events und Banketten sowie Sicherstellung einer professionellen Anlassdurchführung inkl. Offerten- und Rechnungsstellung, Allgemeine administrative Tätigkeiten wie Bestellwesen, Abrechnungen, Einsatzplanung etc.
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.